Loading...


Baca Juga

Assalamu Alaikum WR WB

Script PHP AUTO LIKE FB DAN WAP AUTOLIKE 1000+ OCHA LIKER

4398954.png

Selamat pagi .. siang .. sore .. atau pun malam aja buat semua nya yang gk sengaja nyangkut ke sini .. pada kesempatan yang ke 15x nya ini .. CATATAN SI OON .. akan berbagi Script PHP AUTO LIKE FB DAN WAP AUTOLIKE 1000+ OCHA LIKER .. sebelum saya Share Script nya .. baik nya lihat dulu penampakan nya di bawah ini ..
ocha-liker.jpg

Gimana .. setelah di lihat .. masih ada yang mau gk .. tuk mencoba nya ?? .. kalau gk da yang mau .. ya udah saya gk jadi share dweh :( .. mau saya save aja di postingan ini .. buat sewaktu waktu kalau mau membuat nya lagi ;) ..

Ok lah .. gk banyak basa basi lagi .. langsung aja ke pembahasan kali ini .. Mau bagi script auto like super sederhana .. cuma 3 file doang.. Support hosting gratisan pula seperti Nazuka.net
① index.php② submit.php③ like.php

Ok Kita jelasin gunanya masing - masing file php tersebut
① index.php » gunanya buat narik perhatian cabe - cabean Hahaha :mrgreen: .. Kayanya nenek - nenek juga .. sudah pada tahu gunanya file index.php .. jadi tidak perlu lagi saya jelasin .. Hanya saja habis download edit bentar dulu isi filenya .. karena ada password admin di dalamya ( ochaliker ) .. Silahkan ganti biar aman dari Virus HIV dan kuman - kuman lainNya :lol: .. Kalo mau nambahin developers juga ada di dalam Script index.php .. cari text array developers dekat string public function powered .. nah bisa di tambahin atau di kurangin sesuka anak cucu Anda :lol: .. Kemuadian file like.php ..

② like.php » gunanya buat memproses pengunjung ngasih like 1 ke status admin .. target statusnya ada di folder ( status ) setelah Anda masukin pada fitur Admin di halaman index.php .. Terus file paling penting adalah submit.php

③ submit.php » ini file database Anda .. gak ada orang lain yg bisa nyuri tu proses .. selain lewat jalur submit pada index.php .. Contoh kalo ada yg nakal klik ( submit.php?data=blablabla ) .. halaman yg muncul bakal Ooupps !! .. Yg artinya sorry brow dilarang eksekusi sembarangan .. :D

oh iya token normalnya yg saya pakai adalah Nokia account

Ko nokia ?
Karena awet gk mati mati .. gak tau kalau yg lain sprti HTC sense dan sejenisnya .. dan Kalau mau rubah token .. ganti saja id token di dalam script php pada perintah ( public function cek ) ..

Gimana .. cukup jelas kan dengan penjelasan di atas .. dan sangat simple kan .. cuma 3 file udah bisa buat wap auto like sendiri .. dan di bawah ini untuk DEMO nya .. silahkan klik text / image di bawah ini .. sekalian di coba tuk dapetin like 1000+

4398954.png

Dan untuk scrip.php .. dalam bentuk zip ochaliker.zip .. download di bawah ini

download.gif

Kurang lebihnya di maklum aja .. kalau ada salah - salah kata .. dan sampai ketemu lagi di lain waktu .. dengan artikel yang lain juga .. yang mungkin sedikit bermanfaat .. akhir kata saya ucapkan ..

4338649.png

Wassalamu Alaikum WR WB

 
Top
Loading...