Loading...


Baca Juga

Assalamu Alaikum WR.WB


Download Aplikasi AutoLike Fb 2000+ Per Submit 100% Work


selamat Pagi buat semuanya .. Ketemu lagi dengan Admin Ocha .. pada kesempatan kali ini .. saya akan memperkenalkan dan berbagi Aplikasi Yang sangat sederhana dan simple .. dengan nama aplikasi Ocha Liker's Apps .. jika berminat dan ingin mencoba nya .. silakan baca dan download .. berikut ulasan mengenai Download Aplikasi AutoLike Fb 2000+ Per Submit 100% Work .. dan sebelum melanjutkan .. baca juga postingan saya yang sebelum nya .. yaituDownload Aplikasi Hack Facebook 2016 100% Work dan juga Download 5 Aplikasi Editor Coding Terbaik Untuk Android .. dan sebelum melanjutkan .. ada baik nya .. baca juga .. Cara Modifikasi Blockquote Keren Buat MyWapBlog Dan Blogger Blogspot yang mungkin sedikit bisa membantu ..

Ok Next .. Tanpa Basa Basi lagi ...langsung saja kepembahasan kali ini .. yaitu Download Aplikasi AutoLike Fb 2000+ Per Submit 100% Work .. Dan jika berminat ingin mencoba nya .. silakan download di akhir postingan ini .. berikut rincian dan sedikit penjelasannya :

Ocha Liker's apps
Name apps : Ocha Liker's Apps Apk
Size : 36.88KB
Download Via Mediafire


Gimana ...ada yang tertarik gk ni ? .. ukuran sangat ringan ...tidak menguras banyak RAM / Momory ...selain itu load tidak berat .. terasa ringan dan tidak banyak nguras kuota .. dan berikut cara menggunakan nya ...pertama - tama silahkan download terlebih dulu .. setelah itu kilik next dan install .. langkah berikut nya .. buka aplikasi nya .. jika sudah silahkan.Log in / sign in / masuk… dulu jika keadaan belum masuk ...dengan.mengklik menu navigasi .. yang bertanda = ( garis 3 seprti sama dengan = ) .. untuk lebih jelas nya silahkan lihat gambar di bawah ini

liker1.jpg


Jika sudah di klik .. akan beralih ke halaman baru .. seperti gambar di bawah ini .. langkah selanjut nya .. silahkan masukan Email dan Password .. yang biasa agan pergunakan untuk masuk facebook ..

liker2.jpg


Jika langkah di atas .. sudah silahkan kembali ke halaman awal .. dan scroll ke bawah .. tepat nya berada di tengah - tengah .. jika sudah silahkan .. ikuti petunjuk yang ada .. yaitu untuk mengambil Token jika sudah silahkan paste .. di kolom yang tersedia dan klik Login .. untuk lebih jelas ...lihat gambar di bawah ..

liker3.jpg


Jika langkah no 3 sudah .. selanjutnya akan di bawa ke halaman baru .. untuk memasukam kode .. silahkan masukan ke kolom yang tersedia .. lalu klik Continue ...lihat gambar di bawah ini ..

liker4.jpg


Jika langkah di atas sudah di lakukan .. berikutnya masuk ke langkah akhir .. yaitu mensubmit / ngelike status / photo / tautan / video ...yang mau agan beri like banyak .. untuk lebih jelas nya .. lihat gambar di bawah

liker5.jpg


Jika sudah memilih salah satu .. klik Submit .. dan tunggu proses like sampe berhenti .. setelah itu cek status yang sudah di beri like tadi ...jika masih kurang puas ...silahkan kembali .. memulai seprti tadi awal ...dalam.jangka waktu 15 menit .. sampe bener - bener merasa puas .. jika masih kuramg puas ...tiap 15 menit tinggal submit ulang .. dan di bawah ini link download nya ..

images?q=tbn:ANd9GcTpgvnD2CG2Di6UnPHPFEX


Gimana ? Cukup mudah banget bukan ? .. cuma beberapa klik dan cuma beberapa menit saja ...sudah bisa dapatkan like ribuan .. kereen dah :grin: .. ok dweh .. saya rasa dari penjelasan aplikasi AutoLike Fb di atas .. sudah cukup jelas .. semoga dapat di pahami dan bisa sedikit memabantu .. Untuk Nambah - Nambah Jempol :) .. dan perlu di ingat .. Saya baru belajar buat App .. Jadi Mohon Di Maklum Aja .. Jika Terjadi Sesuatu Yang tidak agan inginkan :D .. dan disini saya cuma mengisi kekosongan dari pada sama sekali gak update..

Baca Selengkapnya Label : Aplikasi Dan AutoLike FB


Penulis
Casa.png Dari, Majalengka, Rajagaluh - Jawa Barat
MyProfil.pngUser.png OCHA
Jangan jadikan sesuatu ke gagalan sebagai ketakutan untuk mengulang nya kembali .. Sehingga anda tak mau mencoba nya lagi .. Tapi jadikan lah ke gagalan sebagai awal ke suksesan untuk menjadi yang lebih baik dari sebelum nya ..." [View More]

twitter.png about-me.png google-plus.png Add Friend

4338649.png


Itu lah Postingan kali ini .. mengenai » Download Aplikasi AutoLike Fb 2000+ Per Submit 100% Work « .. yang bisa saya bagikan .. Pada kesempatan yang ke 49x nya ini .. Kurang lebih nya mohon di maklum aja .. Jika ada salah - salah kata atau pun penulisan .. Semoga bermanfaat dan sampe ketemu lagi di lain waktu dan lain kesempatan .. Akhir kata saya ucapkan ..



Wassalamu'Alaikum WR.WB

 
Top
Loading...