Loading...


Baca Juga

Assalamu Alaikum Wr.Wb

kode-html.png

Aneka Garis Unik Dan Keren

Selamatmalampagisiangsore .. buat seluruh pengguna Internet .. Yang kebetulan nyasar ke sini .. pada kesempatan yang ke 7x nya ini .. Catatan Si Oon .. mau berbagi cara membuat Aneka Garis Unik Dan Keren .. Emang seunik & sekeren gimana siihhh ??? .. Ok dweh klo gitu .. biar ga tambah banyak pertanyaan .. kita langsung saja .. ke poko pembahasaan kali ini .. simak baik - baik kode tag html d bawah ini ya :

Saya yakin kalau membuat garis dengan kode HTML sudah pada tahu .. karena garis tersebut sudah umum .. tapi Bagaimana dengan garis - garis di bawah ini ? .. Sebetulnya sih nggak seunik dan nggak semenarik seperti judulnya .. hanya saja garis - garis di bawah ini .. berbeda dengan garis pada umumnya ? .. Garis tersebut kalau di lihat atau di akses dengan PC / Uc Browser .. CM Browser .. Chrome .. atau dengan browser ( non opmin ) garisnya nyala .. ada yang nyalanya kedap - kedip .. ada yang nyalanya berjalan seperti Running led .. Garis - garis ini bisa juga untuk border CSS .. bagi yang tertarik bisa ambil kodenya Di bawah :

garis01.gif
kode nya

garis02.gif
Kode nya

garis03.gif
Kode nya

garis05.gif
Kode nya

garis04.gif
Kode nya

garis01.gif
Kode nya

garis49.gif
Kode nya

garis48.gif
Kode nya

garis47.gif
Kode nya

garis46.gif
Kode nya

garis45.gif
Kode nya

garis44.gif
Kode nya

garis43.gif
Kode nya

garis42.gif
Kode nya

garis41.gif
Kode nya

garis40.gif
Kode nya

garis39.gif
Kode nya

garis38.gif
Kode nya

garis37.gif
Kode nya

garis36.gif
Kode nya

garis35.gif
Kode nya

garis34.gif
Kode nya

garis33.gif
Kode nya

garis32.gif
Kode nya

garis31.gif
Kode nya

garis30.gif
Kode nya

garis29.gif
Kode nya

garis28.gif
Kode nya

garis27.gif
Kode nya

garis26.gif
Kode nya

garis25.gif
Kode nya

garis24.gif
Kode nya

garis23.gif
Kode nya

garis22.gif
Kode nya

garis21.gif
Kode nya

garis19.gif
Kode nya

garis13.gif
Kode nya

Gimana ?? .. keren - keren bukan ?? .. & cukup lumayan banyak lah sgitu juga :lol: .. kalo kurang banyak .. di lain waktu & di lain kesempatan saya tambahin lagi .. Insya Allah .. ok dweh mungkin cukup sgitu & cukup sampe disini aja dulu .. postingan mengenai Aneka Garis Unik Dan Keren .. Admin undur diri .. Akhir kata Saya Ucapkan ..

4338649.png

Wassalamu Alaikum Wr.Wb

 
Top
Loading...