Loading...


Baca Juga

10 Lagu Sedih - Di tinggal Kekasih Untuk Selamanya


images?q=tbn:ANd9GcRJIxMg1G9WrboK_wuXTB5Sedih adalah sebuah perasaan yang tidak bisa dipungkiri lagi .. oleh semua orang .. jika memang terdapat sebuah masalah atau bencana dan musibah .. Lagu sendiri biasanya merupakan .. ungkapan perasaan yang biasanya terjadi pada seseorang .. sehingga terkadang terdapat lagu lagu yang sangat menyentuh hati .. bila mendengarnya .. Berikut ini adalah beberapa daftar lagu menyedihkan .. yang liriknya merupakan .. orang yang ditinggalkan kekasihnya yang pergi untuk selamanya ( meninggal dunia ) .. Sudah saya rangkum dari berbagai zaman .. sehingga kita patut mendengarnya sebagai bahan referensi .. agar tidak bosan mendengarnya .. Check this out :

1. Tommy J.Pissa – Biarkan Aku Menangis


images?q=tbn:ANd9GcQnjSN3OOOZSggkm85oTunLagu ini bercerita tentang seorang .. yang ditinggalkan begitu cepat .. oleh kekasihnya .. padahal baru kemarin masih bercumbu dan merayu .. Pasti gak asing deh kalo ngedengerin lagu ini

[youtube]rPFSSESO0TQ[/youtube]


Tommy J.Pissa – Biarkan Aku Menangis

images?q=tbn:ANd9GcTLIj7KUonVcB6_J_0ghV9Download :

images?q=tbn:ANd9GcQHqciHlQWZrT9uS4TvaVuTommy J.Pissa – Biarkan Aku Menangis.mp3



2. Rita Effendy – Selamat Jalan Kekasih


images?q=tbn:ANd9GcQUWLfoFDtnVc-c6d1vzKPIni dia lagu yang paling sedih kalau menurut saya .. lagu ini bercerita tentang kata kata terakhir ( selamat tinggal ) orang yang dia sayangi ..

[youtube]iwZOsCT23tQ[/youtube]


Rita Effendy – Selamat Jalan Kekasih

images?q=tbn:ANd9GcTLIj7KUonVcB6_J_0ghV9Download :

images?q=tbn:ANd9GcQHqciHlQWZrT9uS4TvaVuRita Effendy – Selamat Jalan Kekasih.mp3



3. Caffeine – Kau Yang Tlah Pergi


images?q=tbn:ANd9GcS07Zyx70qrKfvlYONYyriHmmmz .. untuk lagu ini memang saat ini jarang keluar ., tapi lagu ini sempat menjadi primadona pada saat di eranya dulu .. sekitar tahun 2000an .. Lagu ini bercerita tentang orang yang ingin meminta maaf dengan kekasihnya .. namun kekasihnya itu telah tiada ..

[youtube]EmAxcn5fVYM[/youtube]


Caffeine – Kau Yang Tlah Pergi

images?q=tbn:ANd9GcTLIj7KUonVcB6_J_0ghV9Download :

images?q=tbn:ANd9GcQHqciHlQWZrT9uS4TvaVuCaffeine – Kau Yang Tlah Pergi.mp3



4. Kerispatih – Mengenangmu


images?q=tbn:ANd9GcTD58pttINC6y_DbCRyj8ASammy ( mantan anggota kerispatih ) .. siapa yang gak kenal suaranya ? merdu dan penuh perasaan .. lagu ini sangat cocok untuk karakternya .. Lagu yang bercerita tentang janji seseorang untuk setia kepada kekasihnya yang telah meninggal ..

[youtube]T8R3dP9WPnc[/youtube]


Kerispatih – Mengenangmu

images?q=tbn:ANd9GcTLIj7KUonVcB6_J_0ghV9Download :

images?q=tbn:ANd9GcQHqciHlQWZrT9uS4TvaVuKerispatih – Mengenangmu.mp3



5. ST12 – Saat Terakhir


images?q=tbn:ANd9GcT8L5OEE1mBcyJeb_EEsMgLagu ini saat pertama kali muncul langsung booming .. karena lyric dan tempo dan irama lagunya yang menyedihkan .. bercerita tentang seseorang .. yang tidak bisa melupakan kekasihnya yang telah tiada .. recomended buat yang lagi galau

[youtube]s45w3pIqmn8[/youtube]


ST12 – Saat Terakhir

images?q=tbn:ANd9GcTLIj7KUonVcB6_J_0ghV9Download :

images?q=tbn:ANd9GcQHqciHlQWZrT9uS4TvaVuST12 – Saat Terakhir.mp3



6. Agnes Monica – Tanpa Kekasihku


images?q=tbn:ANd9GcTX-3s2zkYFsmnTr0LA8BXSiapa juga yang gak kenal Agnes .. suaranya yang tinggi mampu membawakan musik yang berbeda .. dan menjadi kebanggaan indonesia di kancah internasional .. Terkenal dengan lagunya yang enerjik .. agnes selalu menyelipkan lagu slow .. didalam albumnya .. Lagu ini bercerita tentang seseorang yang bertanya dimana letak surga .. biar bisa bertemu kekasihnya yang telah tiada ..

[youtube]LnaxnfNNlKc[/youtube]


Agnes Monica – Tanpa Kekasihku

images?q=tbn:ANd9GcTLIj7KUonVcB6_J_0ghV9Download :

images?q=tbn:ANd9GcQHqciHlQWZrT9uS4TvaVuAgnes Monica – Tanpa Kekasihku.mp3



7. De Java – Selamat Jalan


images?q=tbn:ANd9GcQ0p2wJGeP50yGO3S2my1EIni dia favorit saya .. petikan gitarnya sangat easy listening .. didengerin sambil terpejam juga enak .. Lagu ini juga bercerita tentang seseorang yang ingin mengucapkan selamat tinggal .. untuk kekasihnya yang telah meninggal .. lagunya menyedihkan

[youtube]pgGNA8o75WY[/youtube]


De Java – Selamat Jalan

images?q=tbn:ANd9GcTLIj7KUonVcB6_J_0ghV9Download :

images?q=tbn:ANd9GcQHqciHlQWZrT9uS4TvaVuDe Java – Selamat Jalan.mp3



8. Supernova – Sayang


images?q=tbn:ANd9GcQAhwQBnnJVQDge7kPxt3rIni yang menurut saya paling terbaru diantara semua lagu diatas .. ya lagu ini slow banget .. tentang seseorang yang teringat kekasihnya tak lagi disampingnya .. dan apabila kita melihat videonya di youtube .. malah lebih menyedihkan .. karena ceritanya tentang seorang cewek yang selalu teringat kekasihnya terdahulu meninggal .. sehingga menyebabkan dia seoalah olah bersama kekasihnya yang telah meninggal itu .. coba aja tonton videonya di bawah ini ..

[youtube]TrMaaE4227w[/youtube]


Supernova – Sayang

images?q=tbn:ANd9GcTLIj7KUonVcB6_J_0ghV9Download :

images?q=tbn:ANd9GcQHqciHlQWZrT9uS4TvaVuSupernova – Sayang.mp3



9. Funky Kopral – Cinta Suci


images?q=tbn:ANd9GcTqbYOnNVY_ZIYuZMqi7KFlagu ini sudah termasuk lagu lama .. waktu saya masih SMA .. namun suara dan petikan gitarnya .. yang membuat kita terbawa dalam kesedihan .. Lirik ini ketika didalami memang sangat menyentuh .. Coba dengerin pas hujan dijamin tambah galau :mrgreen: ..

[youtube]u7dUS5i_AzA[/youtube]


Funky Kopral – Cinta Suci

images?q=tbn:ANd9GcTLIj7KUonVcB6_J_0ghV9Download :

images?q=tbn:ANd9GcQHqciHlQWZrT9uS4TvaVuFunky Kopral – Cinta Suci.mp3



10. Geby – Tinggal Kenangan


images?q=tbn:ANd9GcQ_mF4wHUWKiILUcY455Yqlagu fenomenal ini mungkin gak asing bagi telinga anda .. iya lagu yang sempat menghebohkan seluruh negeri .. karena banyak yang mengaku ngaku ciptaannya .. Padahal di jaman era 2007 dulu .. lagu aslinya ( belum diaransemen ) .. menceritakan tentang nyanyian seorang wanita dan gitarnya .. kemudian bunuh diri .. Cukup ngeri denger ceritanya .. Namun dibalik itu liriknya sangat sedih .. ditinggalkan kekasih yang tinggal kenangan ..

[youtube]E4maovL1gd4[/youtube]


Geby – Tinggal Kenangan

images?q=tbn:ANd9GcTLIj7KUonVcB6_J_0ghV9Download :

images?q=tbn:ANd9GcQHqciHlQWZrT9uS4TvaVuGeby – Tinggal Kenangan.mp3



BONUS LAGU TERKAIT ( UNGU - ANDAI AKU BISA )


images?q=tbn:ANd9GcQicKZA3P18PobAMm6zI1dTakdir adalah kuasa Tuhan .. Tidak ada yang bisa mengetahui dengan pasti kapan waktu kita di dunia akan berakhir .. Inilah yang coba diangkat oleh Ungu dalam singlenya "Andai Aku Bisa" ini .. Tentang seseorang yang kehilangan kekasihnya dan ia menyesali banyak hal yang ia sia-siakan saat kekasihnya masih ada dulu ...[Read More]



Itu dia postingan yang ke 35x nya .. yaitu mengenai beberapa daftar lagu menyedihkan .. jika ada yang ingin menambahkan silahkan comment .. Terima kasih telah berkunjung di BLOG .. CATATAN SI OON
SUMBER : OCHA PRATAMA MOBILE BLOG
4338649.png

SELAMAT MENDENGARKAN

 
Top
Loading...